- Senin, 20 September 2021
Wawako Serahkan SK Kenaikan Pangkat ASN Dan Santunan BPJS Naker
Solok (Minangsatu) - Wakil Walikota Solok Ramadhani Kirana Putra pimpin apel gabungan ASN di lingkungan Pemerintah Kota Solok, bertempat di halaman Balai Kota Solok. Senin (20/9/21) pagi.
Apel juga ditandai dengan penyerahan secara simbolis SK Kenaikan pangkat ASN, penyerahan Santunan kematian dan Penyerahan Kartu peserta BPJS Ketenagakerjaan untuk Garin, Imam masjid, dan Petugas Penyelenggara Jenazah.
Wakil Walikota Ramadhani wako dalam pengarahannya minta kepada seluruh peserta apel untuk meningkat kedisplinan serta menciptakan lingkungan kerja yang baik.
"Mari kita tingkatkan disiplin kerja guna menciptakan pelayanan terbaik untuk masyarakat," katanya.
Aparatur Sipil Negara sebagai garda terdepan dalam pencapaian visi misi Walikota dan wakil walikota dalam mewujudkan kota solok lebih baik serta kota solok yang diberkahi, Mari kita ciptakan budaya organisasi yang baik untuk mencapai tujuan kota yang kita harapkan" tambah wawako.
![]() |
Wawako juga ucapkan terima kasih terhadap integritas dan kedisiplinan yang sudah dibangun selama ini.
Kepada ahli waris yang menerima santunan agar dapat hendaknya memanfaatkan dana santunan untuk yang bermanfaat terutama untuk biaya pendidikan, sebab santunan preminya ditanggung Pemda Kota Solok untuk meringankan beban keluarga yang ditinggal almarhum yang statusnya tenaga kontrak," ujar Wakil Walikota.
Wakil Walikota Ramadhani didampingi Kepala BPJS Ketenagakerjaan Solok Ferama Putri dan Ketua Baznas Kota Solok Zaini menyerahkan santunan ahli waris tenaga kontrak dan THL kepada keluarga yang diterima Ratih Admigori Ahli waris Almarhum Dedi Riko, Meli Oktavia ahli waris Almarhum Ade Cadra dan Arifin ahli waris Almarhumah Nurhayati masing masing mendapatkan santunan JKM sebesar Rp 42 juta dari BPJS Tenaga kerja Solok.*
Editor : Benk123
Tag :#kotasolok
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DITERIMA WALIKOTA SOLOK, OMBUDSMAN RI PERWAKILAN SUMBAR SERAHKAN HASIL PENILAIAN MAL ADMINISTRASI PENYELENGGARAAN PELAYANAN PUBLIK 2025
-
SATU TAHUN PIMPIN SOLOK, RAMADHANI–SURYADI CATAT DERETAN CAPAIAN MENGEJUTKAN
-
BANGUN SINERGI, BNN KABUPATEN SOLOK AUDIENSI DENGAN WALI KOTA RAMADHANI KIRANA PUTRA
-
WAWAKO SURYADI NURDAL LANTIK TIGA PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMKO SOLOK
-
SEMARAK BULAN K3 NASIONAL 2026, PLN UID SUMBAR DORONG BUDAYA SEHAT DAN PEDULI MELALUI DONOR DARAH DAN FUN WALK
-
MEMPERCEPAT PEMULIAAN UNTUK MASA DEPAN KOPI SUMATERA BARAT YANG BERKELANJUTAN
-
IKATAN MAHASISWA TIGO LURAH (IKMTL) GELAR FESTIVAL SENI OLAHRAGA TIGO LURAH 2026, BERTEMA "RASO KA KAMPUANG, KARYA UNTUAK NAGARI"
-
FENOMENA BARU KAWASAN WISATA ALAHAN PANJANG YANG MERISAUKAN
-
LMJ BERBAGI: SEDERHANA, TETAPI PENUH MAKNA
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
